права не давали

Анна Соул
Мой друг и товарищ, а, знаешь-
Тебе права не давали
Мной управлять, едва ли
Ты жизнь мою чувствовать можешь,
Так тонко, и не потревожишь
Уставшие струны души...
Дыши...
Спокойней и глубже,
Я знаю,
Тебя насовсем отпускаю,
Ты главное не грусти.
И тоже меня отпусти.