Могу поспорить...

Яков Зильберг
Могу поспорить я с женой,
Но проще - согласиться.
Полсотни лет она со мной,
Пора б остепениться.

Пора б уже на диалог
Настроить рты и уши,
Начиная новый срок,
Проветрить верой души.