К кресту прибивали пророка

Страна Любви
К кресту прибивали Пророка,
Идея совсем не нова.
Мы молча смотрели из окон,
Желая друг другу добра.

Потом исцеляться ходили,
Сожгли десять тысяч свечей,
Хлеб ели и красное пили,
Святили пятьсот куличей.

Крестили детей, отпевали
Покойников, ставили крест.
Ну мы ведь не знали, не знали!
Что ад начинается здесь!

Что сказки кончаются былью,
А быль не бывает мягка,
Все были кончаются пылью,
Ну в крайнем - коробкой песка...

К крестам прибивая пророков,
Ни рук не отмоешь, ни глаз.
Мы гадко молчали из окон,
И Бог обошелся без нас.

Но алчут и шоу и драйва
Оглохшие дети слепцов,
Столы придвигая к диванам,
Молясь на своих мертвецов.

И плачут Иуда и Каин,
И слезы их все сочтены,
Что волосы женщины Кали,
Что зубы во рту Сатаны.