Манифестация

Мария Поросенкова
Манифестация наших души и тела- дух.
И потому духом души и тела жить нам надо.
Какому быть ему?Чтоб каждому из двух,
Был он пожизненно и в радость,и наградой.



Бабушкиной Елене Матвеевне
с уважением и признательностью.