И редкому солнышку рад Летний сад

Олег Николаевич Майоров
Не лето, не осень стоят на дворе;
Пропал месяц – август в тумане, в дожде.
Картечью небесной по кровле бьёт град
И редкому солнышку рад Летний сад.

14.08.2017