Когда пишу я о тебе

Жданова Раина
Когда пишу я о тебе
Я проживаю жизнь всю заново.
Хвалу я Богу воздаю
И до сих пор тебя люблю.

Ты,словно солнце по утрам,
Заходишь в дом с его восходом,
Меня ласкаешь,гладишь руки,
Спасаешь от ненужной скуки.

И в памяти моей мелькают
Картины счастья,жизнь с тобой.
Ты был опорой мне в разлуке
И радостью во тьме ночной.

Твои чудесные рассказы
Я слушаю во сне теперь.
Хочу я быть всегда с тобою,
И пред другими закрываю дверь.

Желающих дружить со мною
Было не мало,но они
Сравниться не могли с тобою.
Им мне со мной не по пути.

Поверь,мой милый,время мчится,
Не замечая:что?Где?Как?…,
Я повторяю,словно гаммы,
Твои слова:Жизнь прекрасна и не пустяк!

Довольна я своей судьбою!
И детками горжусь,люблю!
Но часто молча повторяю:
"Мой муж любимый,тебя люблю!"