Существо

Михаил Фомин 4
Изменчивы слепца чистолюбивые потуги.
Он думает, что с честью проживает жизнь.
Старается забыть, то что он низость совершает многим.
Он так живет, такая вот гнилая жизнь.

И вроде бы начитан, как прожить героем.
Всегда осудит в обществе плохих людей.
Но тут же он вышагивает строем.
В компании таких же, как и сам ****ей.

Неведомо, что грудью надо встать в защиту слабых.
И без него пускай, кто то поможет иль спасет.
Ломая жизнь детей своих беспечно малых.
Пусть будет так, авось им в жизни повезет.

С пустой душой, как пропасть человечек.
Да Нет, ни человек, а существо.
Поставить в церкви за него бы свечи.
Авось прозреет, верю все таки я в волшебство.