Я тебя не спрошу разрешения...

Соболевская Анастасия
Я тебя не спрошу разрешения,
Что мне делать и как дальше быть!
Я сама принимаю решения,
Ждать кого-то мне или любить.

С кем мне сердце своё успокоить.
А кого, боль стерпев, отпустить.
Как судьбу свою снова устроить,
А предателей сердцем простить.

С кем любовь обрести, невзирая
На разрыв, расстояния, года...
С кем прощаться, душой умирая,
Расставаясь уже навсегда...

С кем забыть все терзания болью
В одиночестве прожитых лет...
С кем насытиться новой любовью,
Не забыв, что в душе я - поэт...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

14.8.17