Не только вы, и в вас влюблялись...

Юрий Гундарин
Не только вы, и в вас влюблялись,
Бросая в след истомный взгляд.
И догонять всегда пытались,
С словами бреда невпопад.

Не только вы, и вас бросали,
Со взглядом огненным из глаз,
Хоть напоследок и пытали -
"Зачем и где носило вас?"

Не только вы, и вас любили,
Любили так, что в сердце дрожь.
Да только в раз любовь убили,
Поняв, что всё, что было - ложь...