Вижу замечательно, но...

Александр Пластинин
Жизнь моя несчастная,
жизнь моя бедная!
Вся еда — опасная,
а ещё и вредная.
Под хрустящей корочкой -
диабет от печева.
Водочки с икорочкой?
Даже думать нечего!
Жизнь моя не сладкая,
жизнь не солёная...
Настроенье - гадкое
и тоска зелёная!
Всё так позапутано,
всё так понаверчено...
...Кашка ждёт...Укутана
для тепла... Не перчена!...
Пухну от режима я,
это что же деется?
Верить в содержимое?
Пронесёт — надеяться?
Выбираю тщательно
что вред не наносит...
Вижу — замечательно,
но...всё равно...проносит!!!