Не отнимайте веру в чудеса!

Светлана Белая Тайна
Не отнимайте веру в чудеса!
Вы посмотрите,как светятся глаза,
Как сердце человека ликует и поет,
И устремляет взгляд прямо в Небеса!
Отняв-падает душа и шагает еле дыша,
И ждет,и ждет, когда наступит светлая полоса,
Чтоб крылья распустить,как паруса,
Пусты глаза,скатилась и слеза.
Не отнимайте веру в чудеса!
Вы посмотрите,как светятся глаза!