Экспромт. Поссорила

Дорошенко За
Говорила  баб   МатреЁНа:
Не  люби  его  АлЁна.
Наш  Федька  точно  шалопай-
Шустри,  от  Петьки  убегай!
Я  задорная  деваха-
В  расписных  цветах  рубаха.
Бриджи  , белые  кроссовки-
И  готова  для  тусовки.
Петька  к  Ирке  клеит  видно
Мне  АлЁне  так  обидно.
Тут  закадрила   я   ВаськА-
Ну,  юмориста, чудачка.
Сигареты,  пиво,  пляски,
И  колесики  для  встряски.
Загудели , все  в  угаре,
Вижу  Петька  катит  к  шмаре.
Всем   известная  Мальвина-
Жинка  Ваньки-  аладина.
Наблюдаю  я  украдкой-
Петька  шмыгает  сопаткой.
Я  танцую  с  Васькой  круто-
Петька   вижу   смотрит  люто.
Вдруг   поравнялся  и  толчок-
Васютке  по  носу  щелчок.
Прекратились  сразу  танцы-
Расслабленье ,обжиманцы.
И  началось  такое  тут-
Всех  неприятности  нас   ждут.
Карате   на   поле   боя,
Как  волы   сцепились  двое.
Подскочила  шустро  шмара-
Усмирила  их  ударом.
И   разбежались   кто  куда-
Вмиг   разомкнулись   провода-
Нет   напряжения  страстей-
Моих   не   стало   вдруг   друзей..

..

14.08.2017.(Д-Л)Я.З.А.