Моей маме

Валера Зелёный
Много песен о мамах написано
Но хочу я ещё написать
Потому, что ты самая лучшая
Потому, что ты лучшая мать.

Потому, что на всём белом свете
Никого нет милей и добрей
И я знаю,  никто, кроме мамы
Так не любит своих сыновей.

Далеко от меня моя мама
Часто слышу я голос родной
И вопрос в телефоне с  тревогой
- Как живёшь ты, сынок дорогой?

Я сегодня не рядом родимая
В день рождения, в твой юбилей
Ты прости меня мама любимая
Ты прости, не тоскуй, не жалей.

Мчатся годы, становимся старше мы.
Больше ценим своих матерей
Я  прошу тебя мама, пожалуйста,
Ты подольше живи, не болей.

Много песен про маму написано
Мне хотелось ещё написать
Но не смог я найти слов весомее
И родней и светлее чем мать.