Время, времечко

Людмила Тутова
Время, времечко
Несётся быстро,
Унося с собой
Всё неистово.

Где-то прошлое
Спрячет ключики,
Не открыв замки,
Ляжет кучею.

Всё со временем,
Станет прошлым,
Упрятав тенями,
Что было хорошим.
14.08.17.