Сколько Вас в сырой земле России?

Людмила Сухачева 2
Сколько Вас в сырой земле России?
Точно никому не сосчитать,
Безымянных , неизвестных Миру,
Сил не хватит ,чтобы всех поднять.

Очень много Вас и за границей,
Там во много раз трудней лежать,
Там земля чужая и чужие лица.
И родную речь там не слыхать...

Молодые,юные,родные,
Сколько  Вас  ушло 
в  тот  вечный  бой ?
Вы  собою  Родину  закрыли
И  остались  в  той  земле  сырой.

А  теперь  Вам  памятники  сносят,
Вас  боятся  даже  не  живых,
Господи! Да где  же  у  людей  совесть?
Покарай  всех  нелюдей... Аминь...