лихие на переферии...

Булгаков Николай Федорович
Студентом был Сережа парень бравый,
дом на Енисее,-  остался под водой.
Студенческий отряд, лавировал лукавил,
завидовал спортсменам, ладил со шпаной.

По ветру нос, - портки лизал и гадил,
в компаниии душа,казалось что крутой.
Клеветал, сдавал коллег,- без правил,
Избавлялся молча, крышевал с братвой.

Сегодня на посту, кто был тогда в забеге,
кто правит в думе, зак собрании, - в раю,
Бездельники  сидят,- помощники  в совете,
кормчими рулят, - в  губернаторском пулу.



15.05.2015,2019.