Фея оделась...

Вячеслав Знакомый
Фея оделась, кончилась сказка -
Слишком уж быстро, я думаю, это,
Если останется без ответа   
Эта диковинная подсказка.
Понял без слов - разговорчивы жесты
И сомневаться нет оснований,
Кончилось время для ожиданий.
Кончилось всё. К сожаленью, не к месту.
Квесты* окончены. Что ожидает
После процесса? Обоих, конечно.
Всё, что случилось - увы, не безгрешно.
Можно б придумать, но вряд ли кто знает. 
Сказка растает  в быту повседневном,
Только удержатся в нашем сознании,
Нежной обёрткой от пожелания
Эти слова в обрамлении гневном.    
Фея оделась. Кончилась сказка ...

*Слово "квест" было заимствовано из английского языка "quest", что переводится, как "поиск", "игра", "развлечение", "конкретное действие". Но в наше время это безусловно игра, причём приключенческая и как правило компьютерная.
В данном случае, используется значение "игра".