Он мечтал

Владимир Осадчук
Я мечтал коснуться твоей шеи,
Я мечтал коснуться и волос.
А стихи - нелепая затея,
А стихи - всё это не всерьёз.

Я хочу коснуться твоей кожи,
Я хочу прижать тебя к груди.
Но меня ты полюбить не можешь,
И ты просто скажешь:Уходи...