Персеи

Александр Алексеев 65
ПЕРСЕИ.

Дышите все вселенскою свободой,
Говорит нам матушка Природа.
Август льёт весёлый звездопад,
Горят Персеи,- огоньки в ночи летят.

Дева Ночь,  тебе  не спиться,
Волшебством колдует жрица.
Потопом срываясь летит  звездопад,
Песня Персея,- музыке рад.

Мелодию  Сферы  немного послушай,
Чарует, пленяя влюблённую душу.
Сердца обжигая огненным взглядом.
Ночь  Чародейка,- тебе  благодарны.

От любви Звезда всесильна,
Сердце нежное горит.
Звездопад как женщина красивая.
Чудо музыки творит.

Разыгрался месяц Август,
Влюблённым души теребит.
Вот звезда в объятьях ночи,
В огне  любви  к желанному летит.