разговаривают

Единодушие
14 августа 2017 г.
Доброе утро.
Раньше не обращала внимания, как с нами разговаривают деревья.
А они  разговаривают…
Присмотритесь: ветки колышутся, говорят – Привет! Доброе утро!..
Спокойные такие…

Хорошего  дня.
Всегда ВАШЕ  ЕДИНОДУШИЕ.