Мне одиночество постыло

Игорь Касьянов
Мне одиночество постыло
Любовь еще стучит во мне
Я вся горю, я полюбила
Какое счастье быть нужной -
только лишь тебе...

И вот в какой то час неуловимый
Всё стерто; что было в жизни- прошлые года
Я жду тебя, ты мой...Любимый
В тебя влюбилась навсегда

Хочу холить,заботиться, лелеять
Любовью заниматься по ночам
Для одиночества напрочь закроем двери
Доверюсь ласкам и твоим рукам...

Мне одиночество постыло
Пожар любви внутри горит
Созрела для твоих ласк любимый
Печать супружества - манит