Мысли вслух...

Sv.Panina
Я сегодня до зари встану...
Потянусь до завтрака к экрану...
Может быть кого-нибудь застану...
Может быть кого-нибудь достану...

А у нас сегодня осень...
Вся исчезла с неба просинь...
И уже совсем с утра
Вдруг исчезла вся жара...
Зашумели вдруг деревья...
У сороки дыбом перья...
Завывает ветер сильный...
Дождик льет весьма обильный...
Я сидела с пледом грелась...
Чтобы выйти - нужна смелость...

Начитавшись на ночь детективов...
Снились ночью мне одни кошмары...
Для кошмаров не было мотивов...
Но всю ночь бандиты и их шмары...
Утром я проснулась...Слава богу!
Все кошмары видела во сне:
Как на жутко мрачную дорогу
Вылетал бандит с наганом на коне...
Подъезжал ко мне и целясь в ногу...
Зло глядел...кричал до хрипоты:
Покажи мне к золоту дорогу!
А не то я утащу тебя в кусты!

Говорю тебе как другу:
Без тебя мне было б туго...
Ты хоть друг и виртуальный...
Но поддерживать морально
Можешь все ж издалека...
Потому - то я пока
Хоть и не Высочество...
Но все ж не Одиночество...