Незабываемы денёчки на Белё

Виктор Александрович Малышев
Незабываемы денёчки на Белё....
Они в себя  влюбили наши души
Здесь умолкают телефонные "аллё"
Народ в купальниках торопится от суши

Дабы отведать пользу здешних вод
Ту, что так щедро дарствует природа
А будет ясно ночью-в звёздах  небосвод
Жаль "дикарями " на постой уходит мода

И по особенному время здесь течёт
Рутина где то далеко осталась
И бытовая неустроенность не в счёт
Когда на солнце тело распласталось

Соседи разные, и с музыкой ,и без
Детишки радуются мокрому прибою
Им надо плюхнутся в стихию позарез
Оставив взрослых волноваться  за собою

По глади марево и в юбочках Чулпан
Красуясь величаво шлёт приветы
А в небе птицей пролетает параплан
Жаль не потянет наш бюджет его билеты

Но есть на берегу с парилкой банька!
Уважит так ,что закружится голова
Мокнёшся в озере, как Ванька-встанька
Эх удовольствий тех... не выразят слова

Такое счастье раз в году лишь достаётся
Всё как то отдыху частенько  не до нас
Но если в случай всё ж удача улыбнётся
Путь на Белё пускай укажет нам Глонасс !!!