Писать, как он, мечтает всякий

Владимир Пятков2
Известным стать, писать, как он
Всегда о том мечтает всякий:
Посмотришь, вроде нет препон
О том пророчат всюду знаки.

Они просты, известны всем.
Поэт о них сказал открыто.
Стихи и множество поэм
Твоею станут в жизни свитой.

Как он гуляй и пей вино.
Стань ежедневно скандалистом.
И вскоре знай в твоё окно
Известность залетит со свистом.

И многим этот путь знаком;
Дебоши, пьянки до упада,
Но только жалоб толстый том,
Да вытрезвитель, как награда.

Ищи свищи, таким, как он
Дано благословенье свыше.
Таков неписанный закон.
Тут ничего уж не попишешь.

    14.08.2017.