Из жизни шпионов. Эпизод

Эризо
Вечер. "Стечкин". Кот на крыше.
Подоконник..? - есть. Герань.
Аллес орднунг. Ксива - Фишер.  *
"Ты в порядке, Вань..а, Вань..?" -
отзыв - "Тумбочка из бука,
прикроватная..слегка -
продаётся..?"  Тянет, сука..
Напрягает. И рука
тут-же тянется к подмышке (?).
"Вааань..да ну тебя, дурак".
Нет. Всё верно. Даже слишком.
Настораживает. Так..
"Мак посеян, кони в стойле" -
проверяться не вредит.
"Вань..ну чё ты..? Да ты - Коля..!"
Нет. Всё верно. "А Эдит..?" -
уточняю. "Время лечит.
Эдик - выше этажом".
Вечер. "Стечкин" - под картечью.
Передёрнут, заряжён.
..кот на крыше..! - явка слита.
Люфт дер фрайхайт.. Дело-дрянь.  **
Уточняю - "А Эдита..?"

"Зинка я..! Ты - Коля..? Вань..




----------------------------------------------------

*  всё в поряде
**  воздух свободы или свежий воздух
    "Пьяный воздух свободы сыграл с профессором Плейшнером злую шутку"

    А..! "Стечкин" - пистолет такой.