Сколько осталось?

Валентина Федорова 217
Снова звёзды глядят мне в окно.
Скоро солнце взойдёт над заливом.
А пока ночь и очень темно,
Шум волны слышен мне переливом.

Звёзды в небе считать не впервой.
Голос ангелов слушать привычно.
Наблюдать за луной золотой,
Думать: "Сколько осталось мне лично?"

На просторах бескрайних небес.
Для меня Богом данная веха.
И ещё нет на свете чудес,
Чтоб для планов его быть помехой.

Все печали, страданья приму,
Только видеть бы звёзды и море.
И пока я на свете живу,
Я лишь счастье ищу в звёзд узоре.