То двери, но не двери Рая

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Ты кобель двуногий,
Хочу тебя и всё!!!!
Сошлись вновь пути- дороги,
Я поняла - Моё!!!!!

Я пропадаю вновь с тобой,
В твоих объятиях тону.
Не знаю страсть или любовь,
Опять в загадочном плену.

И нету сил,желанья ждать,
Когда ты замуж позовёшь.
Рыдать в подушку,ожидать,
Что телефон вдруг оживёт.

Выходят замуж по Любви?
Да нет,по тягостной нужде.
Гормоны бегают в крови,
И тянутся в ночи к Звезде.

И принц мерещится везде,
Все мысли только о Звезде!
Гадаешь даже на воде,
Быть счастью или быть беде.
Не стать,чтоб поперек судьбе....

Тут появляется Козёл....
На двух обшарпанных ногах.
И сразу сад в душе расцвёл,
Вот Счастье рядом,в двух шагах.

И появившийся Козёл,
Спустившийся из местных гор.
Как-будто бы степной Орёл,
Ласкает сердце,манит взор...

Судьбы свершился приговор,
Нет девочки -это не вздор.
О нём,о нём лишь разговор,
Удачный,брачный договор.

-Одумайся,уймись родная,
Не ведаешь ты,что творишь.
То двери,но не двери Рая,
Будет поздно,когда их отворишь!