Благодарю!

Юрченко Олег
Благодарить хочу я это утро
За то,что снова есть и ты и я,
за то,что вовсе я не спал как будто,
а просто слушал,как не спит земля.
За то еще,что новый день начался
И что по прежнему всё дышит и живёт.
И что с любовью вновь я повстречался,
И что ребёнок в детский сад идёт.
Короче,продолжение всей жизни
Мне наполняет радостью всю грудь.
Да,я живой и вся моя Отчизна,
а потому легко могу вздохнуть!

  Благодарю,что смог сказать всё это.
Большая радость ,всё же,для поэта.
                ***