Всю ночь луна мне улыбалась, исчезла лишь к утру

Стрелец 3
Всю ночь луна мне улыбалась, исчезла лишь к утру.
Она быть может и не знает, что я уже люблю.
Никто её мне не заменит, ни солнце, ни луна.
Она мне самая родная, как воздух и вода.