Женское Чтиво

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Прочитала женское чтиво,
Раскрылось великое диво.
Бабе скоро сорок пять,
стала страстно всех желать.

Что не муж- миллионер,
В сумке носит револьвер.
Глазками везде стреляет,
Всё о денежках мечтает.

Счастье хочется поймать,
Только где-же его искать?
Не успела в двадцать пять,
В сорок надо наверстать.

Теперь умна не по годам,
Любовь за Даром не отдам.
- Мне принц подарит дачу,виллу.
И пусть он будет хоть гориллой.
***
Надоело принца ждать,
За двоих одной пахать.
Время быстро пролетает,
Красота уж увядает.

Скоро стукнет сорок пять,
Надо сети расставлять.
Мелкая клюёт рыбёшка,
Пусть подавится ей кошка.

Я -ж тигрица хоть куда,
Куда-же Принцы- Куд- куда?

От зарплаты до зарплаты,
На карманах лишь заплаты.
Не читайте лучше чтиво,
Мы и так живём красиво!!!!!

Что-ж расслабились,сплакнули,
И опять в свой мир шагнули.

Позови фантазии обратно,
Пусть залягут тихо в сундучок.
Думать о сокровищах приятно,
Не снесло бы только чердачок.

Лишь-бы не сорвало чердачок,
Где-же Ты богатый муж- ишачок?
Наш любимый Ванька- дурачок,
Не жадный,русский мужичок.
***

 -Да милый,все мужики Козлы,но Ты к ним не относишься.
Ты- Тигр,Ты- Орёл,Ты- Мечта любой женщины.
Ты- богатый и обеспеченный!!!Тебя,Твои деньги хотят иметь
все женщины,которые ценят роскошную жизнь...
За деньги можно купить даже Любовь,но только Продажную,
Алчную,Корыстную,Расчётливую......Ты хочешь жить с Человеком,
который хочет жить за счёт тебя,но который никогда не сможет
стать Тебе тылом?Люби меня,Я- Твой надёжный И верный тыл!!!
Ты Мне можешь доверить Свой счёт в Банке......