от забора тенью пьяной

Крабат Или Обновление Мира
От забора тенью пьяной – тень моя
Под лунный свет
Сам стою в бурьяне - пьяный
Га – га – гусём пою…
Меж заборами – бурьяны –
Грязный весь – чушка
Свинья…- но стою поутру рано
Я – га – га – га - гусём пою…
А луна уже прозрачна – горизонт грызёт её-
Солнце трогает ресницей ободок луны -того
Того…а вот кстати -
Лучик лунный мне помог –
всё перемочь…
Показал, блеснул в бурьяне – что да что!
Бутылку – вотЬ!
Половину - …не осилил, словно знал, что поутру
Я – её - да из бурьяна в опохмел в горло волью…
Ути аюшки – лю лю…
Легче стало …- что ли к речке…
Потихонечку пойду
Там с себя сдеру шкурУ «овечью”
В речке - молча постою…
И дождусь кожИ гусячей – на песочек лягу я
Буду ждать, когда одЁжа-
Вся просохнет у меня…- ути ути –
траля ля ля!
………..-
Сам я ходЮ,
Сам я пьЮ - лю ли люшеньки мои…!
©Мурат Ибрагимов