Представь

Лена Трибуналова
Представь себе, что мы расстанемся,
Что ты уйдёшь, иль я уйду,
Что мы друг с другом не останемся,
А разойдемся поутру.

Представь, что ночью звездно-лунной
Мы вдруг куда-то пропадем.
И в капельках дождей и ливней
Свой голос нежный не найдем.

Представь, что встретишь ты другую
И будешь с ней пытать судьбу.
Представь себе, представь, попробуй,
А я представить не могу.