Любимые тогда не станут песней

Виктория Лазарева-Золотарева
С улыбкой раздаются обещания
Немного сокращая  расстояния
Хоть как-то убавляя километры
Как будто паруса попутным ветром
Наполнятся от слов, что произносим :
"Люблю", "приеду", "жду",  "сегодня в восемь"
Люби, езжай, иначе смысл потерян
Пока своим словам хоть каплю верен   
Любимые тогда не станут песней
Мелодией  щемящей душу. Если
Хоть кто-то исполняет обещания
Упрямо  игнорируя прощание
"Пообещай!"- как все, друг друга просим.

Люблю. Приеду. Жди. Сегодня в восемь.


14.08.17