Всю ночь считал на небе звёзды, влюбился боже мой

Стрелец 3
Всю ночь считал на небе звёзды, влюбился боже мой.
На небе их ужасно много, довольно мне одной.
Она стройна, нежна, красива другой подобной нет.
В душе моей навек вселилась, иной там места нет.