Ну, что тебе до меня?!

Анатолий Мерзлов
Ну, что тебе до меня?!
До, мной любимой, страны?!
Притворно о нас скорбя,
Пред кем склоняешься ты?

Ну, что тебе до меня?!
До веры моих Отцов?!
Гордишься - средь бела дня
Глумлением подлецов...

Ну, что тебе до меня?!
Моей обычной семьи?!
А впрочем...
                Дай Бог,
                любя,
Что б это обрел
                всё
                ты!...