***

Сэм Флин
Рядом с тобой — я как пёс,
избитый, скованный горем
а ты и стройна, и прекрасна,
как нимфа из древнего леса.

Я как пёс, опускаю взгляд в пол,
опасаясь твоей оплеухи,
и того, что однажды проснусь и на белой подушке рядом со мной
не окажется вдруг копны русых
волос.