В порыве ценных чувств

Максим Кубарев
Вселенная желая,нас пробудить,
прописала счастье, всех любить.
В порывах ценных чувств, сердца соединились,
и светлые души,любя, яркими звездами светились.

23:29:)14.08.2017:)