Снова разное небо над нами

Анастасия Лабутова
Снова разное небо над нами.
Снова я на другой стороне.
Заметает все звезды снегами,
Отчего же так радостно мне?

Оттого, что я жду нашу встречу,
Не спеша, под луною пройдем…
Я пишу для тебя в этот вечер.
Обнимаю заката крылом.