Боль

Юля Карасева
Боль она такая - ноющая,
Стойкая, тишиной стонущая
Звонкая, за тебя беспокоящаяся
Не покидает меня, как капитан свой корабль тонущий.
Немощная, но при этом с силой ошеломляющей
Как кашель чахоточника давящая,
Обязывающая, сламывающая
Тонкой нарезкой пронизывающая
Тело мое не жалеет, а стискивает
С каждой клеткой срастаясь, родная и близкая.
С этой болью живу и несу ее бережно
Ведь она мне дороже и всего преданнее
О тебе она и о том, что вместе пережито
Больно мне, ведь эта боль еще свежая.