Иллюзия любви

Любовь Профири
   Лишь два часа осталось до рассвета,
   Всего лишь два, от истины вдали...
   Я долго, долго буду помнить это – 
   Щемящее предчувствие любви.

   Всем пылом, лёгкостью движения,
   И мысли чётки, слажены слова,
   Не торопливо до изнеможения,
   Всё в жизни перепутала она.

   Не исчезай – безумная красивость!
   Не торопись – восторженный рассвет!
   Ну почему, скажи на милость?
   Местами поменялись – ДА и НЕТ.

   Так узнаваема по ощущениям...
   Как воплощение мечты!
   Моим лишь создана воображением – 
   Иллюзия любви и красоты.

                05.04.2017г.