Люди, верьте в добро!

Александра Несолёная
Люди, верьте в добро! Не кляните прохожих,
Не ропщите на жэк и не слушайте СМИ.
Люди, верьте в добро! Чувство, словно под кожей
Поселился малыш, лет примерно восьми.

И он кличет, зовёт: Ну открой же ты душу!
Просмотри же вокруг, а не только в tv-и.
Научись, наконец, мира музыку слушать,
К звукам сердцем стремись, скинув шоры - Живи!

Посмотри как причудливы горные дали,
Как чарует рассвет весь в алмазной пыли.
Посмотри на людей, кто хоть раз испытали
Свой восход на Эльбрус! С ними поговори.

А я верю в добро! Пусть,по-детски наивно!
За плечами Байкал и Китая огни.
Милый друг, дай мне руку, сломаем систему.
Делай вдох и шагай. Все у нас впереди