Всё что внутри, то и снаружи...

Валера-Вераславъ Светов
 
Что знаешь ты о жизни человек,
Тебе уже открылись тайны бытия земного?
Ты всё уже исследовал, постиг,
Ты мыслью чист, душа твоя здорова?

А что ж тогда невежества поток,
Неумолимо льётся вновь и снова?
Ты в Океане Истины отпил глоток
И ты уже «Вершина Знаний РОДа»?

Окстись, очисти свой невидимый сосуд,
Наполни тишиной Величия ПриРОДы.
В душе сейчас идёт твой божий суд,
Где ты судья и пишешь для себя законы...

По ним пройдёшь ты Путь Земной,
Помощники твои здесь Честь и СоВесть,
Ты управляешь сам своей судьбой
И сочиняешь Предкам Рода повесть.

Ты бог, писатель, зодчий и творец
Художник жизни, рада(о)сти иль стужи,
Свет Мудрости воздаст тебе венец,
Всё что внутри в Душе, то и снаружи…


ВераСлавЪ