Зачеркнуто!

Андрей Бандурин 1
Зачёркнутое как вернуть назад?
Я помню, как я обнимал твои колени.
Слова любви как листья шелестели.
Но всё же ударялись об асфальт.

Терзает сердце вырванный сюжет,
Который врос в него своей надеждой.
Его под зимней не найти одеждой,
Но не сказать, что прошлого там нет.

Невзгод тома не прочитать на раз.
У текста без суфлера мало шансов.
Но очень много для любви нюансов,
Которые без посторонних глаз.

Шучу-шутя. Играю в "не спасти".
Пытаюсь прорасти сквозь боль лишений.
Из похвалы не надо украшений.
Мне их до гроба смысл не донести.

Чужое мнение просто разлучит
Душевных строчек искренний парад.
Споткнется глупо нежность невпопад.
Пытаясь отношенья получить.