Любимым мужчинам

Александра Несолёная
Что стоит мне мужская нежность,
Та сила, что горит в душе,
Когда не видишь путь, как прежде
И думы тяжкие - туше?

Что стоит мне его поддержка,
Когда нет крыльев за спиной,
Когда так боязно надежда
Струится дымкой над землёй?

Что стоят те минуты счастья,
Когда подставит он плечо
И руку даст в плену ненастья,
Геройским духом отличен?

Мой милый, это все бесценно.
Когда ты рядом - я сильна.
Когда ты рядом песнопения
Слогают наши имена.

Мужчины, огненное сердце!
Сквозь океаны, времена,
С молитвой к дому возвращайтесь,
Где в тихой гавани - Она.