Реквием чувствам...

Ольга Кариганова
Я плачу от боли,погибли все чувства
И воля не воля ,все черно,все грустно.
Все пусто,все космос,все ясно,все просто

И если бы тихо,но горько и лихо
И дело не дело и всё надоело,
Все глупо,все грубо и сердцу не любо!!!