Очередная ошибочная глаукома

Бронсон
Череп раздроблен
Прелюдия боли
Зрачки на границе
Сознание в норме

К кровати прикованы
Застряли во снах
Каждый сам себе лицемер
Но только не там

Материя тает-
Духовность растёт
Уже не летаем -
а ходим пешком

Очки разбивая -
Пылали осколки стекла
Глаза вновь привыкнут
Ко дням реализма