Я боюсь

Александра Несолёная
Я так боюсь не успеть заскочить в последний вагон.
Я так боюсь преуспеть в чем-то,
Но не своём.
Я так боюсь провожать поезда
на вокзале немом.
Я так боюсь недожать. И тебя наречь божеством.
Я так боюсь не застать первый крик его
И первый шаг.
Я так боюсь опоздать на перрон,
Что зовётся 'Душа'.
Я так боюсь не найти в этой жизни свой праведный путь.
Я так боюсь не узреть,и совсем не туда повернуть.
Я так боюсь не успеть лишний раз сказать маме: 'Люблю'.
Я так боюсь не успеть. И об этом я Бога молю.
_
Но я не чураюсь смотреть своим страхам в звериный оскал.
А вот боишься ли ты?
Сколько времени ты потерял?