А я в раздумье...

Аза Малышева
А я в раздумье: быть-не быть?
Мои оправданы сомненья...
Урок ли снова повторить?
Или продлить исчезновенье?

Сама с собой борюсь-мирюсь,
Ищу в себе разлук причины,
И дать ответ опять боюсь,
Зачем иду на поводу  мужчины ?

Он явно не влюблён ничуть,
А просто до меня нисходит...
Моя же истомилась грудь
И чувства разум превосходят .

Моя повержнная воля,
Опять надеется на шанс,
Что время поменяет роли
И уравняет в чувствах нас.

Надеюсь, верю, жду, люблю
И в этом жизнь и смысл её!
Я все преграды обойду,
Но счастье обрету своё!

/Такие вот переживанья
Нежданные пришли во сне .
А, что до "любви признанья"так
То сновиденье приписало мне/