Уходи прикрывшись браню

Вячеслав Побратимов
Ты не стой на пути сурово,
Не гляди ты в мои глаза,
Лучше тронь мою руку немного,
Чтоб от пота застыла мечта.

Не люби ты меня, ни словом,
Не страшись и встречаться со мной
Полюбить ведь тебя, мне не ново,
Мне не ново блеваться душой.

Я забыл это странное чувство,
В тот же миг, что всю боль осознал,
Озарило!Кувалдой по столу.
Что всегда я тобою дышал.

В те года,что тебя не встретил,
Не лукаво я в лица скажу,
Ожидал я для сердца ,плети
И до смерти, тобою дышу.