Время пришло исцелить

Александра Несолёная
Города каменистые,
Что-то скалистое в людях засело внутри.
Одуванчики чистые
В поле сорви и в ладонях своих разотри.

Склоны ребристые,
Мысли лучистые к дому несут ковыли.
В степи душистые,
К берегу южному ветер стенает - внемли.

Я словно ласточка,
Ранними вёснами затосковала вдали.
Время играет, раскинулось блеснами.
Время пришло исцелить.